忍者ブログ
2024.09│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

蟹しゃぶ 送料無料 口コミ・お取り寄せ通販です。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

《送料無料》蟹しゃぶ福袋1.0kg(ビードロ)送料込み/カニしゃぶ/かにしゃぶ/ズワイ蟹/ズワイガニ/北国からの贈り物(北海道グルメ)
価格: 3,980円
(クチコミ 4685件 平均 4.25 点)
商品内容・ズワイ蟹棒肉(ビードロ) 約330g(13本前後)・ズワイ蟹爪 約110g(8個前後)・ズワイ蟹爪下 約100g(7本前後)・ズワイ蟹肩肉 約340g(10個前後)・ズワイ蟹南蛮、らっきょ爪下 約120g(15本前後)※上記は目安となります。大きさなどにより、重量や本数が異なります。予めご了承願います。総合計1.0kg(内容量900g)サイズ箱:35×24.5×7(cm)お届け日【日-木曜日のご注文】5日後以降のご指定日時(最長3週間後まで)【金-土曜日のご注文】6日後以降のご指定日時(最長3週間後まで)※ご指定がない場合、5-6日後のお届け※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。余裕を持った日時でご指定下さい。送料送料無料同時梱包 一部商品のみと同梱可能(冷凍)左と同じ色のアイコンが目印です♪≫コチラの商品と一緒にお届けできます!配送方法クロネコヤマト または 佐川急便 クール便(冷凍) ※指定不可お支払い方法クレジットカード/代金引換/コンビニ/銀行振込/郵便振替のし可メッセージ可賞味期限冷凍2年ご家庭用冷凍庫では1ヶ月を目安にお召し上がりください。解凍後はすぐに加熱してお早めにお召し上がり下さい。保存方法冷凍原材料ズワイガニ、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)アレルギー(義務):カニ原産国カナダ加工地日本お召し上がり方1. カニを袋に入れて水をかけ解凍します。芯が少し凍っている状態でOKです。(直接カニに水をかけると味が落ちてしまいます。) 2. 沸騰いているお鍋に足をいれてしゃぶしゃぶ。2-3分ぐらいで出来上がりです。あまり炊き過ぎないのがコツです。 3. カニの他に、季節の野菜をいれると一層美味しくお召し上がりになれます。(白菜、春菊、ネギ、人参、タマネギ、シイタケ、豆腐など) 4. あとは お好みのポンズなどでお召し上がり下さい。もちろん、最後は雑炊がオススメです。蟹しゃぶ以外にもバターで焼いて食べても美味しいですよ♪お召し上がり人数約2-3人前DK-ksr-t DK-kw-t DK-kw-t数に限りがございますので、 完全早いもの勝ちとさせて頂きます!!  もしも完売の際は、どうかご容赦頂ければ幸いです。 本当はしゃぶしゃぶ用のカニなんですが…殻を剥いてカニステーキにしちゃってもこれまた最高なんですよぉ〜!食欲MAX!!も、もう我慢できません!!大特価5,250円が今だけ更にお値引き!!数に限りがございますので、 完全早いもの勝ちとさせて頂きます!!  もしも完売の際は、どうかご容赦頂ければ幸いです。 商品内容について蟹しゃぶの太さや長さにより、お届けする際の本数が変わります。本数の指定は承れません。配送や解凍中に持ち手が折れる場合がございます。生のカニは、解凍して時間が経つと、カニの体液が酸化して黒く変色してしまいます。 食べても問題ありませんが、風味が落ちてしまいますので、 解凍するときは、時間のかかる自然解凍ではなく、食べる分だけをビニール袋に入れ、流水で半解凍してください。(水を直接かけると旨味が逃げてしまいますのでご注意下さい。)解凍後は、お早めにお召し上がりください。商品の破損を最小限にするため、箱詰め後、商品を氷の膜で固めています。その為、お届け時に細かい氷が箱内に入っていることがあります。商品内容について蟹しゃぶの太さや長さにより、お届けする際の本数が変わります。本数の指定は承れません。配送や解凍中に持ち手が折れる場合がございます。生のカニは、解凍して時間が経つと、カニの体液が酸化して黒く変色してしまいます。 食べても問題ありませんが、風味が落ちてしまいますので、 解凍するときは、時間のかかる自然解凍ではなく、食べる分だけをビニール袋に入れ、流水で半解凍してください。(水を直接かけると旨味が逃げてしまいますのでご注意下さい。)解凍後は、お早めにお召し上がりください。商品の破損を最小限にするため、箱詰め後、商品を氷の膜で固めています。その為、お届け時に細かい氷が箱内に入っていることがあります。
Supported by 楽天ウェブサービス
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
←No.3→
最新記事
(12/12)
(12/12)
(12/12)
(12/12)
(12/12)
カテゴリー
フリーエリア
バーコード